禱告/奉獻‎ > ‎

禱告守望

(更新日期:2017年3月2日)
  1. 願神使用三大策略「愛‧程」婚姻研習會、「HomeBuilders」小組及婚前輔導,成為更多婚姻關係的祝福,並建立以基督為中心的家庭。求神預備心參與一起建立美好的婚姻生活!

  2. 路德會沐恩堂合辦的HomeBuilders研習小組《作更稱職的父母已順利完成,請記念每一位參加者和跟進工作,願他們的生命和婚姻都能被神建立,讓上帝成為他們家庭中那穩固的根基!

  3. 記念2017年1月份開始,在本會辦公室舉行的HomeBuilders初婚夫婦小組《化解婚姻中的衝突》,願他們透過這小組有真誠的分享、美好的相交並在夫婦相處和關係都有進深

  4. 第十三屆婚前輔導快將開始,求主讓參加者和輔導員都有一個坦誠開放的心,在分享和面談過程中,求主賜智慧給參加者和輔導員,讓準新人可以為進入婚姻有更好的預備。願神使用這一期婚前輔導成為各對參與者的祝福。

  5. 我們正在製作「婚姻的藝術」 (Art of Marriage)之使用指引(香港版),讓人能更輕鬆靈活使用材料於營會、小組等不同的場境;求神保守編輯、校對和排版的工作,也求主給予我們和眾教會智慧要如何運用它

  6. 請記念籌備中,在2017年4月30日 - 5月1日之「婚姻的藝術」特會2017,願神使用,親自帶領籌備過程,並讓更多夫婦能經歷祂所設計的親密婚姻關係