關於我們

家庭生活事工 
建立基督化家庭,從家出發,改變世界。

國際學園傳道會於 1976 年開展家庭生活事工 FamilyLife,並為全球 76 個國家提供本地化的材料,教導神對家庭的藍圖。FamilyLife 舉辦的夫婦營 Weekend to Remember®,參與人數高達 350 萬人次,按聖經原則幫助夫婦改善婚姻關係。

香港家庭生活事工 (FamilyLife) 秉承國際家庭生活事工的異象、方向及經驗,提供適切香港需要的材料、課程及服務,藉此祝福香港的家庭。

邀請你參與香港家庭生活事工 FamilyLife Ministry

  • Weekend to Remember®「愛.程」婚姻研習會:讓已婚夫婦在活動、討論和講座中,認識建立美滿婚姻的態度和秘訣,並學習面對婚姻中的陷阱和危機。

  • HomeBuilders®:夫婦在輕鬆的小組互動中,討論相處和教養子女等生活課題,並回到聖經學習相關的原則。

  • 婚前輔導:婚前輔導內容以聖經為基礎,結合專業的輔導,包括三次有關聖經的婚姻觀及夫婦相處之道的工作坊、T-JTA 性格分析及六次輔導面談。

  • 舉辦講座及工作坊:同工應邀往教會、機構或團體主講戀愛、婚姻、家人關係、情緒、自我認識、原生家庭等專題講座。

  • 曾與我們合辦聚會之教會或機構一覽



如欲更進一步瞭解以上的內容,可聯絡「家庭生活事工」致電 2753 8887 或 電郵至 familylife@hkccc.org